怎么不让别人怎么登路我的滴滴出行

滴滴禁止分享行程对方知道吗-时间财富网

滴滴禁止分享行程对方不知道. 滴滴软件只要绑定了紧急联系人,订单会自动分享到对方的手机上,这是滴滴为了乘客的安全专门设置的.如果用户取消了紧急联系人,对方是不知道的.滴滴出行是涵盖...

时间财富

“滴滴出行”为什么不能用?_百度知道

滴滴出行用不了,有时候是数据错误,只要在手机的设置里清除数据就可以使用了,可以按照以下步骤解决. 第一步、打开滴滴出行APP. 第二步、这里显示卡在主界面...

百度知道

怎样退出登录滴滴出行当前账户-百度经验

只要我们用某个账号登录过滴滴出行,以后再点击APP图标系统就会默认登录上次登陆过的账号.如果想要换账号登录的话就需要退出当前账号,那么应该怎样退出滴滴出行当前账号呢?

百度

滴滴出行真的让人失望透顶!_天涯号_论坛_天涯社区

所以我在白云区岗贝路打滴滴到三元里地铁站,然后再坐地铁去高铁站乘车.本来是十几分钟的车程,显示专车费用为18.2元.然而滴滴司机接到我和我老婆之后,就带着我们转了好几个圈,后面还有经...

天涯社区